viernes, 16 de febrero de 2018

Puntos Negros


Mascarilla para eliminar Puntos Negros


Estos minúsculos puntitos que causan molestia al verlos en nuestro rostro, sobre todo en la parte de la nariz y la barbilla; aquí les traemos una receta casera que ayudara a quitarlos poco a poco.


Debes mezclar:


  • 1 Cucharada de Sal
  • 1 Cucharada de Bicarbonato de Sodio
  • 2 Cucharadas de Miel de abeja 

La sal por su textura ayuda a exfoliar, el bicarbonato de sodio  limpia el rostro y regula la secreción de grasa y la miel ayuda a hidratar el rostro.


Aplicación:

Humedece la piel con agua tibia para abrir los poros, aplica esta mascarilla en forma de circulo, haciendo énfasis en las zonas que tengas puntos negros; deja pasar 2 minutos máximo 5 minutos y enjuaga con abundante agua, veraz la diferencia repetir una vez por semana.

Estos tips puedes acompañar con una Limpieza Facial Casera que te ayuda a tener un rostro con menos imperfecciones cada día.

Frase del Día


Isabel Allende Llona


Nación en Lima Perú el 2 de agosto de 1942, mientras su padre se desempeñaba como embajador de Chile en ese país; actualmente reside en California Estado Unidos.

Es una escritora chilena,  autora de libros que han alcanzado récords de venta de 65 millones de ejemplares, traducidos en mas de 30 idiomas.

Cada 8 de enero comienza a escribir un libro, es supersticiosa, y para escribir coloca debajo de su computador un libro del escritor Pablo Neruda.


Frase del Día

Anne Wiazemsky


Nació en Berlín, Alemania el 24 de mayo de 1947 y falleció en París, Francia el 5 de octubre de 2017

Fue una escritora, actriz y directora de cine. 

Su primer papel lo tuvo a los 17 años en El azar de Baltasar. compartio algunos años de su vida con el director de cine frances Jean-Luc Godard.

Café

Beneficios de tomar Café 


Hoy hablaremos de los beneficios que nos trae el café, esta bebida nos trae una buena cantidad ayudas a nuestro cuerpo, entre ellas tenemos:

Mejora el funcionamiento Cerebral:  

El café nos mantiene alertas, debido a la cafeína que es su compuesto principal, que es el psicoactivo mas consumido a nivel mundial. Varios estudios han demostrado que el café mejora aspectos de la función cerebral, incluyendo la memoria, el ánimo, el estado de alerta, la energía, los reflejos y la función cognitiva en general.

Nutrientes Esenciales para el organismo:

Una taza de café puede suministrar a nuestro cuerpo riboflavina que se traduce en vitamina B2, acido pantoténico que es vitamina B5, magnesio, potasio, manganeso y niacina. Además de ser una fuente de antioxidantes.

Mejora el Rendimiento Físico:

La cafeína aumenta los niveles de adrenalina; esta es una hormona que prepara nuestro cuerpo para el esfuerzo físico, ya que hace que las células grasas desintegren la grasa corporal, desechándola como ácidos grasos libres, que es aquel que empleamos como impulsador cuando hacemos ejercicios.

Depresión:

El consumo de café ayuda a disminuir el desarrollo de la depresión, el consumo de por lo menos dos tazas de café al día baja notablemente el sufrir de depresión.

 

Nos ayuda a prevenir o disminuir el riesgo de una serie de enfermedades:


Diabetes: 

La cafeína contribuye a disminuir el riesgo de la diabetes tipo 2, aunque no se tiene claro como ayuda a prevenir esta enfermedad, estudios han arrojado que las personas que consumen café disminuyen en un porcentaje considerable el riesgo.

Enfermedades neurodegenerativas: 

Enfermedades tales como el Alzheimer y el párkinson, estudios han demostrado que aquellas personas que consumen cafeína disminuyen la incidencia de padecer este tipo de enfermedades, ya que los aquellos que consumen café descafeinado no muestran ninguna mejoría.

Cirrosis: 

Ayuda a proteger el hígado evitando padecer de cirrosis, se dice que consumir cuatro tazas de café diariamente. Ayuda a disminuir considerablemente las posibilidades de padecer esta enfermedad.

Cáncer de colon y mama: 

Estudios realizados en Suecia a mas de un millón de personas han demostrado que el consumo de mas de cinco tazas de café al día ayudan con la disminución del riesgo de padecer cáncer de colon y de mama.  

Infartos: 

A pesar de que el consumo de cafeína aumente la presión sanguínea, no aumenta el riesgo de sufrir enfermedades cardiovasculares, sino que más bien ayuda a disminuir la incidencia de infartos; estudios realizados por más de una década han comprobado que el consumo de café reduce el padecimiento de insuficiencias cardíacas.



No todo son ventajas el consumo nos mantiene alerta y despiertos por mayor tiempo, lo que puede producir trastornos en la conciliación del sueño, es por esto que no debes exceder el consumo de esta deliciosa bebida.